fbpx
Festivales y Eventos de Animaciónmaking ofnoticias sobre animacióntutoriales de animacióntutoriales de arte digital

Master class | Retos de iluminación y render en El Parque Mágico

Curso de Acting para animadores | Online *DESCUENTO 10% Curso de Acting para animadores | Online *DESCUENTO 10%

Para todos los que nos encontramos trabajando desde casa, os traemos una gran master class impartida por la Utad de forma online el 2 de abril a las 18:00h. Esta clase tratará sobre cómo cuáles fueron los retos de iluminación y render en ‘El Parque Mágico‘, la película de animación de mayor presupuesto realizada de nuestro pos, más de 100 millones de dólares. 

Esta película fue un reto muy importante para Ilion Animation Studios, se tuvo que dimensionar adecuadamente el estudio, tanto a nivel de talento humano (superado gracias a muchos alumnos de la U-tad)  como a nivel de tecnología. A pesar de haber trabajado en largometrajes como Planet 51 o Mortadelo y Filemón contra Jimmy el Cachondo, el nivel de complejidad visual nunca había sido tan grande.

 

modelado 3d wonder park

 

Master class | Retos de iluminación y render en El Parque Mágico

 

Esta Master Class online será impartida por Eduardo Martín, Computer Graphics Supervisor en Ilion Animation Studios. Eduardo será el encargado de descubrirnos todos los retos que se plantearon durante el proceso de iluminación y rederización del Parque Mágico.

Nos detallará cuáles fueron las medidas se tomaron en los diferentes departamentos para poder completar esta película de Animación en 3D en los plazos acordados con el cliente y los medios con los que disponían.  

 

 

SIGUE TODOS LOS TUTORIALES EN NUESTRO CANAL DE YOUTUBE

 

¿Dónde y  cómo puedo inscribirme?

 

Si te interesa asistir de forma presencial u online a esta Masterclass, debes hacerlo en ESTE ENLACE. Recuerda:

Día

2 de Abril 

Hora

18.00h 

Lugar

Online – Inscribete para recibir el enlace

ME INTERESA, INSCRÍBEME!

 

OTROS HORARIOS LOCALES:

– España (Península): 18:00h (GMT+2)
– México (Ciudad de México): 10:00h (GMT-6)
– Colombia, Perú, Ecuador (Quito): 11:00h (GMT-5)
– 
Bolivia: 12:00h (GMT-4)
Chile (Santiago): 13:00h (GMT-3)
Paraguay: 12:00h (GMT-4)
– 
Brasil (Brasilia-Distrito Federal), Argentina (Buenos Aires), Uruguay: 13:00h (GMT-3)

Si tienes dudas sobre la hora de este webinar en tu zona puedes consultar AQUÍ. 

 

Especial contención | La Nueva Industria del Arte Digital 

 

Si eres uno más de los que ahora mismo está desorientado y quieres saber cuáles son los nuevos paradigmas ante los que todos los artistas digitales nos encontramos, no dejes de leer este artículo, donde entre otras cosas, te ayudamos a trabajar desde casa

 

Especial Contención | La nueva Industria del Arte Digital

 

Animal Studios | 3d Animation Studios in Spain

Apúntate

Workshop mejor Valorado - 8.9

8.9

Danos tu puntuación, es solo un click ❤️

User Rating: 3.6 ( 1 votes)

Laura Velasco

Periodista y publicista. Apasionada del marketing y la comunicación dispuesta a contaros de todo de la mejor forma posible.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba