fbpx
arte y cinemáticas de videojuegosFestivales y Eventos de Animaciónnoticias sobre animación

Master class Online y Presencial | Introducción a Lumberyard Game Engine

El próximo lunes 2 de marzo a las 17.00h tendrá lugar la master class Introducción a Lumberyard Game Engine impartida por Alejandro García Ruiz de Oteiza, Software Development Engineer en Amazon Game Tech.Tendrá lugar de manera presencial en el salón de actos de U-tad, y  también podrá seguirse online.

Durante la charla, Alejando, antiguo alumno de la U-Tad,  realizará una breve introducción al motor y sus características. Lo hará de forma muy práctica desarrollando un sencillo juego desde cero. Y lo mejor, es COMPLETAMENTE GRATIS!

 

 

¿Qué es Lumberyard Game Engine?

 

¿Conoces Lumberyard? Se trata de un Game Engine totalmente gratuito desarrollado por Amazon y basado en el popular CryEngine. Amazon Lumberyard es un motor de juegos multiplataforma gratuito  que fue licenciado por Crytek en 2015.

El motor presenta integración con Amazon Web Services para permitir a los desarrolladores construir u hospedar sus juegos en los servidores de Amazon, así como soporte para transmisión en vivo a través de Twitch. Este motor permite a los usuarios la transmisión de Twitch influir en el juego a través del chat asociado, un método de juego inspirado en el fenómeno Pokémon Twitch Plays. Que el código fuente esté disponible para los usuarios, permite a los game designers el fácil desarrollo de videojuegos.

Además las primeras opiniones sobre su capacidad y facilidad son muy prometedoras. ¿Quieres saber más? si estas buscando algo más que un Tutorial en Español, no te pierdas esta genial master class gratuita de manos de los mejores.

 

 

¿Dónde y  cómo puedo inscribirme?

 

Si te interesa asistir de forma presencial u online a esta Masterclass, debes hacerlo en ESTE ENLACE. Recuerda:

Día

2 de marzo 

Hora

17.00h 

Lugar

Presencial – Salón de actos de U-tad

Online – Inscribete para recibir el enlace

ME INTERESA, INSCRÍBEME!

 

OTROS HORARIOS LOCALES:

– España (Península): 17:00h (GMT+1)
– México (Ciudad de México): 10:00h (GMT-6)
– Colombia, Perú, Ecuador (Quito): 11:00h (GMT-5)
– 
Bolivia: 12:00h (GMT-4)
Chile (Santiago), Paraguay: 13:00h (GMT-3)
– 
Brasil (Brasilia-Distrito Federal), Argentina (Buenos Aires), Uruguay: 13:00h (GMT-3)

Si tienes dudas sobre la hora de este webinar en tu zona puedes consultar AQUÍ

Si tienes dudas escribe a: comunicacion@u-tad.com

 

Máster de Producción para Animación y Videojuegos | 3 BECAS

 

Si lo tuyo es la dirección y producción para videojuegos, animación y VFX, no pierdas esta oportunidad de formarte con los mejores. Tienes hasta el 29 de febrero de 2020 para aprovechar este máster con una interesante beca parcial que hemos conseguido solo para seguidores de notodoanimacion. No lo dejes escapar!

 

 

Máster de Producción para Cine de Animación, VFX y Videojuegos

 

No te pierdas nuestra Selección de Cursos para artistas digitales en Español

Bienvenido a notodoanimacion.es

Great!

Motor de Videojuegos mejor valorado - 8.5

8.5

Danos tu puntuación, es solo un click ❤️

User Rating: 4.5 ( 1 votes)
Etiquetas

Laura Velasco

Periodista y publicista. Apasionada del marketing y la comunicación dispuesta a contaros de todo de la mejor forma posible.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

 

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Botón volver arriba
Cerrar
Cerrar